Surélévation d'une maison à Meylan - Amnios Grenoble
2547
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2547,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.1,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-3576,elementor-page elementor-page-2547

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À MEYLAN

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient depuis longtemps avoir une salle « détente » au sein de leur maison, avec une vue imprenable sur les montagnes qui entourent leur propriété. Le règlement de la commune ayant été modifié en leur faveur, deux mois seulement après la parution du nouveau PLU les clients lançaient la demande pour réaliser leur rêve.

 

Le projet

La surélévation de toiture effectuée sur toute la longueur de la maison leur a permis de créer un nouvel espace familial ou chacun y exerce son activité en toute sérénité, face à ce paysage dont les clients ne se lassent pas. Nous pouvons admirer le charme inconsidéré que ces grandes ouvertures offre à la nouvelle pièce créée en conséquence.

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À MEYLAN

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient depuis longtemps avoir une salle « détente » au sein de leur maison, avec une vue imprenable sur les montagnes qui entourent leur propriété. Le règlement de la commune ayant été modifié en leur faveur, deux mois seulement après la parution du nouveau PLU les clients lançaient la demande pour réaliser leur rêve.

Le projet

La surélévation de toiture effectuée sur toute la longueur de la maison leur a permis de créer un nouvel espace familial ou chacun y exerce son activité en toute sérénité, face à ce paysage dont les clients ne se lassent pas. Nous pouvons admirer le charme inconsidéré que ces grandes ouvertures offre à la nouvelle pièce créée en conséquence.

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À MEYLAN

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient depuis longtemps avoir une salle « détente » au sein de leur maison, avec une vue imprenable sur les montagnes qui entourent leur propriété. Le règlement de la commune ayant été modifié en leur faveur, deux mois seulement après la parution du nouveau PLU les clients lançaient la demande pour réaliser leur rêve.

 

Le projet

La surélévation de toiture effectuée sur toute la longueur de la maison leur a permis de créer un nouvel espace familial ou chacun y exerce son activité en toute sérénité, face à ce paysage dont les clients ne se lassent pas. Nous pouvons admirer le charme inconsidéré que ces grandes ouvertures offre à la nouvelle pièce créée en conséquence.



GRATUIT
VOIR