Surélévation d'une maison à Crolles - Amnios Grenoble
2134
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2134,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.1,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-3576,elementor-page elementor-page-2134

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À CROLLES

Les attentes du client

Le client désirait résoudre le problème de rangement lié à la surface limitée de sa propriété. Cette petite maison mitoyenne souffrait effectivement d’un manque d’espace handicapant, mais aussi d’une pièce de bureau. Ainsi, une surélévation de toiture se révéla être une solution idéale afin de conquérir l’espace manquant.

Le projet

La surélévation sur toute la partie garage a permis de rendre habitable toute la surface de l’ancien comble servant quotidiennement de stockage. Ainsi, une des chambres existantes a pu se transformer en bureau. Le problème de rangement a été résolu et la maison bénéficie désormais également d’une charme extérieur lui donnant un nouveau souffle.

 

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À CROLLES

Les attentes du client

Le client désirait résoudre le problème de rangement lié à la surface limitée de sa propriété. Cette petite maison mitoyenne souffrait effectivement d’un manque d’espace handicapant, mais aussi d’une pièce de bureau. Ainsi, une surélévation de toiture se révéla être une solution idéale afin de conquérir l’espace manquant.

Le projet

La surélévation sur toute la partie garage a permis de rendre habitable toute la surface de l’ancien comble servant quotidiennement de stockage. Ainsi, une des chambres existantes a pu se transformer en bureau. Le problème de rangement a été résolu et la maison bénéficie désormais également d’une charme extérieur lui donnant un nouveau souffle.

 

SURÉLÉVATION D’UNE MAISON À CROLLES

Les attentes du client

Le client désirait résoudre le problème de rangement lié à la surface limitée de sa propriété. Cette petite maison mitoyenne souffrait effectivement d’un manque d’espace handicapant, mais aussi d’une pièce de bureau. Ainsi, une surélévation de toiture se révéla être une solution idéale afin de conquérir l’espace manquant.

 

Le projet

La surélévation sur toute la partie garage a permis de rendre habitable toute la surface de l’ancien comble servant quotidiennement de stockage. Ainsi, une des chambres existantes a pu se transformer en bureau. Le problème de rangement a été résolu et la maison bénéficie désormais également d’une charme extérieur lui donnant un nouveau souffle.



GRATUIT
VOIR