Rénovation complète d'une maison à Merlas - Amnios Grenoble
2137
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2137,bridge-core-3.0.1,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-3576,elementor-page elementor-page-2137
renovation - maison - grenoble - amnios - maitre d'oeuvre - design - vue sur la cuisine

RÉNOVATION COMPLÈTE D’UNE MAISON À MERLAS

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient une redistribution complète des espaces afin de répondre à leur nouveau mode de vie. En effet, leurs enfants ont grandi et la maison n’est plus adaptée à ces changements. L’idée fut donc de tout casser afin de tout repenser, les propriétaires étant par ailleurs déjà préoccupés par la disposition des pièces de leur maison, mal proportionnées pour la plupart.

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un espace enfant au 1er étage, qui leur est désormais complètement dédié : ils pourront grandir et y évoluer aisément. Il en est de même pour les parents, dont l’espace conjugal, désormais situé au rez-de-chaussée, leur est également entièrement réservé, avec leur propre salle de bains et un dressing. Les travaux ont également permis un agrandissement de la pièce de vie, permettant un apport de lumière supplémentaire qui manquait à la maison.

L’avis du client

L’écoute et l’originalité des propositions.
renovation - maison - grenoble - amnios - maitre d'oeuvre - design - vue sur la cuisine

RÉNOVATION COMPLÈTE D’UNE MAISON À MERLAS

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient une redistribution complète des espaces afin de répondre à leur nouveau mode de vie. En effet, leurs enfants ont grandi et la maison n’est plus adaptée à ces changements. L’idée fut donc de tout casser afin de tout repenser, les propriétaires étant par ailleurs déjà préoccupés par la disposition des pièces de leur maison, mal proportionnées pour la plupart.

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un espace enfant au 1er étage, qui leur est désormais complètement dédié : ils pourront grandir et y évoluer aisément. Il en est de même pour les parents, dont l’espace conjugal, désormais situé au rez-de-chaussée, leur est également entièrement réservé, avec leur propre salle de bains et un dressing. Les travaux ont également permis un agrandissement de la pièce de vie, permettant un apport de lumière supplémentaire qui manquait à la maison.

L’avis du client

L’écoute et l’originalité des propositions.
renovation - maison - grenoble - amnios - maitre d'oeuvre - design - vue sur la cuisine

RÉNOVATION COMPLÈTE D’UNE MAISON À MERLAS

Les attentes du client

Nos clients souhaitaient une redistribution complète des espaces afin de répondre à leur nouveau mode de vie. En effet, leurs enfants ont grandi et la maison n’est plus adaptée à ces changements. L’idée fut donc de tout casser afin de tout repenser, les propriétaires étant par ailleurs déjà préoccupés par la disposition des pièces de leur maison, mal proportionnées pour la plupart.

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un espace enfant au 1er étage, qui leur est désormais complètement dédié : ils pourront grandir et y évoluer aisément. Il en est de même pour les parents, dont l’espace conjugal, désormais situé au rez-de-chaussée, leur est également entièrement réservé, avec leur propre salle de bains et un dressing. Les travaux ont également permis un agrandissement de la pièce de vie, permettant un apport de lumière supplémentaire qui manquait à la maison.

L’avis du client

L’écoute et l’originalité des propositions.


GRATUIT
VOIR