Rénovation d'un appartement à Grenoble - Amnios Grenoble
2214
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2214,bridge-core-3.0.1,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-3576,elementor-page elementor-page-2214
renovation appartement - maitre d'oeuvre - grenoble - amnios - agence architecture - vue sur la cuisine du couloir

RÉNOVATION D’UN APPARTEMENT À GRENOBLE

Les attentes du client

Cet appartement souffrait d’une disproportion des espaces, typique des constructions des années 1920. Une rénovation était donc indispensable afin de rendre le bien plus attractif sur le marché de la location. Le client a souhaité profiter de cette rénovation pour repenser les espaces et offrir une tonalité plus moderne à cet appartement authentique.

 

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un grand volume aéré. En effet, dès que l’on ouvre la porte, l’appartement offre un grand espace de vie donnant directement sur la place Championnet, apportant ainsi beaucoup plus de luminosité. La combinaison du bois au sol (conservation du parquet) et la modernité de la cuisine crée désormais tout le charme de l’appartement.

renovation appartement - maitre d'oeuvre - grenoble - amnios - agence architecture - vue sur la cuisine du couloir

RÉNOVATION D’UN APPARTEMENT À GRENOBLE

Les attentes du client

Cet appartement souffrait d’une disproportion des espaces, typique des constructions des années 1920. Une rénovation était donc indispensable afin de rendre le bien plus attractif sur le marché de la location. Le client a souhaité profiter de cette rénovation pour repenser les espaces et offrir une tonalité plus moderne à cet appartement authentique.

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un grand volume aéré. En effet, dès que l’on ouvre la porte, l’appartement offre un grand espace de vie donnant directement sur la place Championnet, apportant ainsi beaucoup plus de luminosité. La combinaison du bois au sol (conservation du parquet) et la modernité de la cuisine crée désormais tout le charme de l’appartement.

 
 
renovation appartement - maitre d'oeuvre - grenoble - amnios - agence architecture - vue sur la cuisine du couloir

RÉNOVATION D’UN APPARTEMENT À GRENOBLE

Les attentes du client

Cet appartement souffrait d’une disproportion des espaces, typique des constructions des années 1920. Une rénovation était donc indispensable afin de rendre le bien plus attractif sur le marché de la location. Le client a souhaité profiter de cette rénovation pour repenser les espaces et offrir une tonalité plus moderne à cet appartement authentique.

 

Le projet

Le projet de rénovation a permis de créer un grand volume aéré. En effet, dès que l’on ouvre la porte, l’appartement offre un grand espace de vie donnant directement sur la place Championnet, apportant ainsi beaucoup plus de luminosité. La combinaison du bois au sol (conservation du parquet) et la modernité de la cuisine crée désormais tout le charme de l’appartement.



GRATUIT
VOIR